Sabtu, 06 Agustus 2011

This Is Me

Aloha!

Gue perawan blogger. There i said it! Eits jangan sedih, di dunia twitter gue penguasanya men! Yup! tsunami kalah ma gue kalo gue udh mulai nyampah. mungkin itu sebabnya pada nyuruh gue nge-Blog!
Honestly, gue seneng sama konsep 140 karakter saja and then your next thought bisa ditumpahin. its fast, simple, and nampol. But screw it, i think i'll give bloggy a try!

So, Lets start with the basics. Nama gue Sharena. Shakespeare pernah bilang "What's in a name". Apalah arti sebuah nama? I completely agree! Its who you are that matters. Gampang buat gue untuk pengumuman ke dunia syapa nama gue. Sekata kelar. SHARENA. Skarang, PRnya gimana caranya lo bisa "kenal" syapa gue. Hmm, well, Gue perempuan dengan tinggi badan 171cm, berat badan ababil (naik turun tergantung mood) tapi kalo ngomongin range its from 50kg-58kg. Ukuran spatu 39 (ini penting syapa tau one day ada yang mau beliin drpd salah kan mubazir). Rambut lumayan panjang, tampang juga okeeelaaah, poles dikit orang nengok (yak, yang mau nabok silahkan, secara dunia cyber gue gak takut wek!!). Cukup Ye ngomongin fisik. sekarang byar terkesan panjang, mari saya antarkan ke paragraf ketiga!

Hai Hai lumayan kan jeda sepencet enter buat break pipis. Mungkin inilah sebabnya gue dilahirkan buat ngetwit. Dikasih beginian jadi ngelantur masbro. Lanjut! Gue pecinta binatang (semua binatang terutama anjing dan kucing namun anti ular). Gue suka bola! gue cinta inter! Yup! Me the internona, sampe gue tato di blakang leher. I dont like people. Yes kalimat gue agak extrim, tapi memang gue terlihat gaul namun gue antisosial. Milih2 banget orang2 yang gue bisa tahan. Gampang annoyed. There is such few people that i like. Makanya gue ganas. Gue benci FPI. Sebenci bencinya seadaadanya, mungkin karena gue benci kemunafikan and everything about them is munafik men!

Gue ngelantur dan gue bosen. Ini postingan tester. Perdana, pertama and gak menutup kemungkinan ini satu2nya postingan gue. We'll see. Kalo rindu maybe i"ll blog again. Anyway, smua welcome baca and tell me what you think (not that i care).

Salam tampol, piss yo yo yo
*kibas rambut*

-S-

26 komentar:

  1. hehehe,,, asiikkk bikin blog nii kaka cantik :*

    BalasHapus
  2. hahahaha,....
    gue suka gaya loe lah pkoknya...!!!
    love kk sharen..:)

    BalasHapus
  3. wtseeehhh mainn blog skrg,, ahahaha bagus bagus,, sering sering nyampah yah,,
    ehh iy sharenisti visit punya saya juga *promote http://siscaKIMSOOHYUN.blogspot.com/
    ada artikel si boss kok,, ahahahah *kaburrrrkeburudigeplak

    BalasHapus
  4. Ditunggu kelanjutannya kak.. XD

    BalasHapus
  5. mantavvvv... gokil euy tulisannya sama seperti orngnya... xixixixi
    ditunggu blog slanjutnya kk cantik :)

    BalasHapus
  6. Met ngeblog kk :D
    Salam kenal yah :D
    Moga betah di dunia blogging
    Ditunggu FTV barunya #ehh :ngacir:

    Visit my Blog

    follow my twitter @sandi_daraMet ngeblog kk :D
    Salam kenal yah :D
    Moga betah di dunia blogging
    Ditunggu FTV barunya #ehh :ngacir:

    Visit my Blog

    follow my twitter @sandi_dara

    BalasHapus
  7. Kak sharena aku suka gaya lochhh!!!

    BalasHapus
  8. waaah gokill lo kak ! sumpaah!! laflaflaflafyuuuuuu daaaaah :)

    BalasHapus
  9. akun blog gw yang ini juga perjaka. hehehe...
    banyak yang nyuruh rapihin akun blog lama, tapi males... mending buat baru lagi aja. (kho jadi curhat)

    keep writing Sharena... FORZA INTER!!!

    BalasHapus
  10. haha gokil :) dari dulu seneng kalo lu main FTV :)

    BalasHapus
  11. wow magic words neh! kenapa gak coba bikin skrip FTV sendiri yah??

    BalasHapus
  12. gokiiiiil banget ka :D
    i like your style, oke banget pokoknya!

    BalasHapus
  13. Wow Internona? That's kool! Forza Inter!

    BalasHapus
  14. asekkk asekkk..
    pngen jumpa langsung sama kak sharenaaa
    gue ngfans banget sm suara centilnya ituuu :)
    bisa g yah ktemu langsuuungg

    BalasHapus
  15. Mantab.
    Kak Sharena is the Best dech...

    BalasHapus
  16. I Like..
    @chicharitoFGsn folback kak

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Waduh kak, nyampah dimana-mana.. wkwkw :D

    BalasHapus
  19. gue suka blognya!!! keren !!!!!

    BalasHapus