Senin, 08 Agustus 2011

Peri Kebinatangan

Mreka yang kenal "banget" ma gue pasti tau kalo gue lebih sayang binatang (khususnya anjing dan kucing) drpd manusia. Yup. Terserah loe mau ngejudge gue apa but its true. Dulu gue pernah nonton dokumentasi tentang global warming dan ada gambar kartun polarbear kelelep di laut gara2 es kutub mencair, gue nangis seadaadanya. Kartun. Gue nangis histeris. And then di dokumentasi yang sama ada footage korban hurricane katrina dgn mayat mengambang2 di pinggir jalan dan gue cuma komentar dalam hati "ya ampun, kasian". Flat. Tapi serius kasian. Tapi flat. Confirmed. Gue lebih berperikebinatangan.

Mreka yang pernah makan di pinggir jalan ma gue juga pasti tau kalo kebetulan ada kucing atau anjing yang diusir dengan dikasarin baik sama yang dagang ataupun konsumen lain gue pasti murka ditempat. Pasti ribut di tempat! Gue pernah nyirem orang pake aqua(sebut merek, bodoamat) gara2 dia lagi makan nyirem kucing (dengan maksud ngusir) padahal si kucing cuma duduk disebelahnya dengan muka manis melas. Kalo gak mau liat kucing yah jangan makan pinggir jalan donk nyet! (crita lagi jadi emosi lagi). Gue pernah ngejar anak2 kampung komplex pas sd pake panci dgn gue yg hanya berkostumkan singlet and kolor (maklum anak2) gara2 mreka nendang anjing kampung.And dont get me started on topeng monyet yah! Mreka smua musuh terbesar gue sejajar sama FPI. Emang-emang itu adalah sasaran imajinasi terburuk gue. Sayangnya slalu liatnya sembari mobil jalan. Pengen turun dan seret kpala mreka gue lindas di ban. (bacaan 17thn ke atas, gue aja baru cukup umur buat bacaan sadis begini). Asli gue GAK pernah akan ngasih duit ke topeng monyet! GaK akan gue dukung! Let 'em starve. Memang kasian monyetnya tp gue yakin mreka dpt duitpun monyetnya ttp ga dikasih makan!Asli smua Udah ga terhitung brapa orang yang gue ajak brantem gara2 ngasarin binatang. Gue udh ga pandang bulu deh. Mau cewe, cowo, bapak, ibu, bencong, nenek, kakek, i dont give a syit. Pokoknya mreka jahatin binatang brarti mreka siap dijahatin ma gue. Byar tau rasanya jadi binatang yang mreka tindas. Fair donk.


Mreka yang pernah nonton film binatang ma gue juga yakin hafal, kalo slesai nonton muka gue bisa bengep2 kebanyakan nangis. (boros tissue ga baik buat alam). Parah adegan anjing dibentak ajah gue udh kaya keran bocor. Padahal gue gak cengeng loh anaknya *kibas rambut* .
My first puppy namanya "Chicco" (campuran anjing kampung and peking) died when he was 8 diracunin maling. Kbayang donk nasib tuh maling kalo one day bisa ketangkep ma gue? You dont wanna know (ide: cekokin muntahan kuda). My second dog was "Ben" (Golden Retriever) died umur 13 thn kena tumor :'(. No other dog can replace my ben (BRB histeris dulu). Okay im cool. Next pet, my persian cat, "Carlo", sleeps with me. Super cute.

Skarang, gue punya tandem, the man of my dreams. Yang berperikebinatangannya sama kaya gue (tapi kalo die sih berperikemanusiaannya seimbang gak kaya gue ;p). Together we have 7 dogs! "Richie" (Chocolate Labrador), "Mile" (Black Labrador), "Frodo" (Choco Lab anaknya Mile and Richie), "Bella" (Frenchie), "Bianca" (American Bully) , "Elektra" (Pitbull), and the newest member of our family "Alice" (syberian husky). Yes. Dikelilingi anjing2 ini, im HAPPY!

Weits. Panjang aja gue ngemengnya! Byasa gini deh tante2 (umur 17tahun) kalo ngomongin anak2nya ;p. Hikmah yang bisa diambil dari blog gue hari ini: Jangan pernah kasar ma binatang.... Kalo mau slamet *gulung lengan baju- pletekin jari2* #ngancem. Sekian tabungan bloggy gue hari ini. Sampai jumpa besok masbro, mbakbro, bancibro!

Salam ketek mulus,*pamer ketek kinclong*
Xoxo, -S-






















19 komentar:

  1. Hahaha aku suka tema yang ini. Oke. Gitu aja. Aku tunggu karya2 selanjutnya :)

    BalasHapus
  2. hahaha... sadis... gw juga kesel kalo ada kucing di siram, ditendang, dipukul atau dikasarin, padahal tuh kucing ga salah apa-apa...

    BalasHapus
  3. supercool :) baca ini sambil ketawa-ketawa hehe. Btw itu foto pertama lucu deh

    BalasHapus
  4. saya pernah punya tetangga gila, hobi nya ngelempar anak kucing ke pohon trs diambil lagi..may God forgive him >.<

    BalasHapus
  5. iiihhh kok berani aja sich ma anjing,,, hehe

    BalasHapus
  6. ih...anjingnya lucu dikasih baju segala,kompakan lagi ma yg punya,btw..anjing nya galak gak itu kak??? *takuttt

    BalasHapus
  7. anjingnya lucu banget kak

    BalasHapus
  8. asli se asli aslinya aku SETUJUUU !!

    BalasHapus
  9. agree...binatang itu memiliki hati lebih tulus daripada manusia... kita hrs mau mengakui itu... :P

    BalasHapus
  10. Sharena blognya di publish di pettion yah di sini

    http://www.change.org/petitions/all-people-stop-untuk-mengadu-anjing-dengan-anjing-lagi-atau-dengan-babi-hutan?utm_campaign=petition_created&utm_medium=email&utm_source=guides#

    BalasHapus
  11. AAAA.... Husky-nya kalo punya anak bagi ke aku ya kak >.< husky aku udah mati ketabrak :( *curhat dikit*

    BalasHapus
  12. keren blognya, lanjutkan dan semakin kreatif ya
    tapi ngomong2 masalah binatang seru juga kalau bisa dipeluk2 ya,
    tapi sayang saya takut kalau seperti itu, setuju juga kalau punya binatang jangan disiksa.

    salam, mampir ke blogku ya
    Obat herbal untuk menyembuhkan azoospermia

    BalasHapus
  13. saya setuju kalau binatang itu tidak boleh disiksa, kayak topeng monyet itu kan kasihan monyetnya,, kadang pemiliknya ga peduli dengan monyetnya..
    gaya bahasa artikelnya pun asyik,,saya suka..

    semoga semakin sukses ya,,

    silahkan berkunjung ke blog saya

    blog saya membahas tentang Testimoni Teh Blesstea

    BalasHapus
  14. agree...binatang itu memiliki hati lebih tulus daripada manusia... kita hrs mau mengakui itu... :P

    Jual Von Von Gold Cream

    BalasHapus
  15. ya apapun ceritanya, kita sebagai ciptaan yang punya rasa, harusnya bisa memhami itu

    salam
    sabun cuci muka penghilang komedo

    BalasHapus
  16. apapun ceritanya harus tetap bisa saling mengerti


    Jual Glutavia

    BalasHapus
  17. Nah bro, gue juga setuju ama loh yang sangat menyayangi binatang.Tapi ngomong2, lo juga harus sayangi diri lo agar seimbang ya mas bro

    salam sehat

    Glutavia Beauty Drink
    Glutavia
    Glutavia Beauty Drink

    BalasHapus