Jumat, 14 Juni 2013

To All You H-8-ers Out There *middle finger*

Never judge people from their tweets. Bener deh. 99% pencitraan kok. Ktemu and kenal aslinya nanti shock loh. Really. Gak cuma satu atau dua orang yang ditwitter manggil smua followersnya "cantik" "sayang" "manis", aslinya gue kenal bejat seada2nya. Suer. Buat yang para insan pertwitteran yang cerdascerdas"Kepalsuan" ituh gampang dideteksi kok. Pinter2 ajah milah. Twitter ituh mainan yang menyenangkan untuk ngebacain orang loh . Hal teriseng yg seneng gue lakuin tuh tiap "mreka2 yg palsu" ngetwit "makasih cantik" nah gue buka deh avatar yg ditwit. Cantik?rrrhhh... Jedang! :| Memang sih, cantik itu relatif, tapi kan..jelek ituh mutlak, sodarasodaraskalian. Maap maap deh nih yah. Gue terlalu jujur apa adanya. Kalo kalian juga jujur, pasti ngerti deh. Gak tersinggungan. Kali. Serah deh. Eh kok panjang. Dan kalo kalian gak punya sense of humor, atau di ktp tertera "alay" di profesi. Jangan mainan twitter deh. Stick with friendster ajah. Makanya gue sering banget bilang jangan terlalu serius and sensi di twitter, nanti cepet matik. Twitter tuh..social media buat main2 imut. Yang ngerasa punya mental "tempe", kalian bahkan tidak pantas untuk memiliki akses ke internet, habitat kalian mentok di...warteg ajah. 

Anyway, gue bangga banget punya sharenisti yang solid, yang bukan karbitan, you know who you are :') Tapi, i must say, gue lebih bangga lagi punya haters #jedang Why? Krn untuk "membenci" itu dibutuhkan energi yang jauh lebih banyak dari "mencintai". Gak percaya? Coba deh dirasa2..capean mana? That's why gue mrasa bertanggung jawab untuk lebih ngeladenin haters drpd lovers, krn gue menghargai usaha mreka yang sungguh menghibur gue. "Sharenisti" sudah senang dan damai apabila gue menjadi diri sendiri dan apabila gue berkarya sebaik mungkin buat mreka. Smua kritik mreka adalah motivasi buat gue. Suer. Really. Beneeyy deh.  Kalo haters, bayangin deh. Sluruh waktu mreka didedikasikan untuk menunjukkan obsesinya terhadap "kita..idola"nya, akuh..akuh..terharu :')  *elap air mata buaya*  

Gue punya ratusan ribuan jutaan pendapat di otak gue yg klewat cerdas inih. Maka dari itu, Si manusia bidadari ini (baca: gue) diwajarkan donk kalo slalu berpendapat. Ada pendapat positif, ada negatif,tp smuanya jujur dari hati yang paling deep dan berdasarkan fakta dan logika yang ada, if you dont like it, then unfollow (If you know how to, coz some idiots, apparently dont). Yang memukau buat gue, para haters atau mungkin "mreka yang berasa diomongin"akan kmudian membuat hari gue supermenyenangkan dengan..melawan. Makhluk2 klewat sensitif inilah yang gue sebut "hiburan gratis nan indah dalam kehidupan cyber gue. Anehnya, makhluk2 ini biasanya berbentuk..telor. Yup. avatar (pengganti pas foto di KTP) mereka adalah sebuah telor (kalopun pake foto asli, pasti ancur LOL). Sgitu gak punya identitasnya mereka. Para akun anonim beravatar telor dengan jumlah followers nol can wipe your mouth with alcohol and kiss my shiny superb ass ;p #patenkan Really. #bahagiaitusederhana Hidup akan semakin indah ktika mreka mulai menyerang balik gue dengan "riset2 kilat" mreka soal gue di mbah google yg hanya 30% benar adanya. Mreka yang beneran "kenal" gue, tau gue anti impocemen dan sejenisnya. Gue prefer "dikenal" dr ocehan lgs dr gue lewat blog and twitter.

Sungguh lucu adanya ktika haters menyerang kita dengan fakta2 melenceng and maki2an yang ujung2nya bikin ngakak. Beneran deh. Hillarious yet Ironic!  Terlebih, ktika mreka mulai ngetwit terstandar "kurang berpendidikan". Gini yah, dengan sombongnya saya akui saya anak cerdas cermat. Dari jaman SD-SMP-SMA, gue (dengan sombongnya) selalu juara kelas, 85% rangking 1, kalopun lg fase males, mentok juga rangking 2/3. Silahkan kroscek. Rapor gue slalu membanggakan. I have really proud parents. Makanya sebadung apapun gue kalo brantem di skolahan, sedipanggil2nya nyokap sama kpala skolah, mreka ga bisa apa2, krn nilai akademis gue fantastic (masih dengan sombongnya).  Jaman kuliah, hanya semester 1 bertingkah. Bolos muluklah, nitip absen, duduk paling blakang, gak mratiin dosen (byasa baru blajar gaul) abis itu ga betah sendiri, mulai balik srius. Buat gue, mendapatkan nilai A stiap mata kuliah itu mudah. Why? Akuh dari balita bergizi tinggi dan gen jenius mengalir di tubuh indah ini. Jadi, (dengan sombongnya) gue lulus S1 dengan hasil yang sungguh amat memuaskan, dengan teman2 yang iri krn gue bahkan ga usaha keras. ;p Cukup duduk di depan stiap kelas, menyimak dan mencatat, kmudian otak bidadari yg sperti spons ini bisa menghafal smuanya (dgn sombongnya). Jadi, kalo kalian bukan lulusan(minimal) S2, ati2 kalo nyela pendidikan gue, bener deh, nanti malu sendiri loh, gue kan kadang2 ga tegaan anaknya (kadangkadang banget, lebih sering jarangnya).  
Remember: Surrounded by idiots. Makes you look smart, but still wont make you smarter. It will drive you crazy, though. Gapapa deh. Yang penting seneng. Lanjut. 

Satu lagi alasan gue cinta twitter, krn ada pilihan "block" which is beautiful. Kalo di dunia nyata, pengganti "block" adalah sbuah tamparan (kencang). Bayangin,haters udh stengah mati caper, maki2 fitnah, nge-bomb mention, tapi kitanya cuma tertawakan sesaat, atau mungkin nye-mes singkat dengan nyela avatar haters (yang 90% pasti busuk) kmudian.."BLOCK" jedaaang! Huahahha kaya digaplok pasti rasanya. Perih. Dan untuk membuat smua lebih indah, "haters" yang niat (baca: gak punya kehidupan, dan kalopun ada, kehidupannya di orbitin mengitari hidup kita. Ciyan) akan kmudian khusus (demi kita :'))membuat akun baru untuk stalk kita dan mengulangi (kebodohannya).  Mungkin keberhasilan tertinggi dari para haters, adalah apabila mreka sudah pada titik membuat akun khusus, entah di friendster, facebook, ataupun twitter dengan nama "xxx-hater" atau "anti-xxx" disitulah si "xxx" perlu merasa bangga. :))) Jujur, ketika akun2 baru dengan admin2 haters yg sama itu bermunculan, level keterharuan dan ketersanjungan sperti sulit dibendung :') Dan kemudian, gue menikmati smuanya, ktika cukup puas, gue pun nge-click BLOCK..again! Huahaha digaplok lagi mreka *multiple orgasm*

Sumpah hidup ituh jauh lebih bahagia ktika kita bisa menikmati hal2 sepele dan serendah haters :') you guys, girls, bancis are awesome! Gue sering kok ngetwit lokasi shooting, namun yang slalu dateng hanya sharenisti2 kece, haters cuma punya jempol dan muka kurang kece. Mreka ga punya nyali untuk nyamperin, padahal hati, pikiran, bogem dan golok gue slalu terbuka untuk mreka. Makanya yang berpikir gue nge"block" krn takut, think again. Gue casing cewek but i got balls, bigger than yours. Yes you, cowards  ;) Again, makasih haters, tanpa kalian..hidup gue...akan tetap seru-asik-bahagia-menyenangkan, dijamin hidup gue jauh lebih indah dari  kalian, tapi kalian membuat hidup gue ... berbumbu :') tanpa kalian hidup gue dapet pembenaran dari miss inul, bagai sayur tanpa garam.  Dan gue paling ga stuju dengan ucapan "haters adalah fans yang tertunda". Karena haters will always be haters, sampe matik pun, biarpun kalian move on dr subjek yang dibenci, kalian pasti nemu yang baru untuk diprospek. kacian yah :(  Haters slalu memberikan banyak alasan untuk tertawa ngakak.  Too much laughter can kill you. But then, you'll die happy. Dont worry. 

Menjadi seorang "fan"  itu dedikasinya tinggi,  tanggung jawabnya berat, jangan ngasal ngaku2. Gak tau apa2 soal idolannya tapi brani braninya memproklamirkan kalimat: "Aquh TuH, feNs nOm3R s4tU qq, kOk QQ cU3k1n akUh ciYh? AquH m4u bunuH d1r1 aj4h k4lo g1tuh" apabila kalimat ini muncul, insting pertama gue adalah untuk membalas "sok atuh". Fans nomer satulah, fans berat lah, tapi ga tau apa2 soal kita. Memalukan. Mending kalo mau "ngaku2" doank, skalian aja ngaku jd seorang "idola" kan keren. Gimane sik?! Cth: "Dulu tuh gue "idola" loe, tp skarang kakak sombong, gue jadi ilfil. Gak mau lagi ah jadi "idola".Aku mau balik jd "bukan siapa2" aja lagi :| *kriiiiik*

Enuff said, kayanya yah. More than enuff sih. Blog edisi special "pembukaan nemu password baru ini" didedikasiin untuk para haters yang sangking seringnya di "Gaplok cyber" udah ga bisa stalk akun bidadari" udh kbagusan banget inih dapet satu judul. 

PS: blog kali ini, bagi para haters, dapat menyebabkan pedih di hati, perih dimata, hidung tersumbat, airmata berceceran, muka gitu2 aja...tetep minimalis sampe matik. Jadi gue ga tanggung jawab yah. Go cry to mommy, who doesnt love you obviously kalo hidup kalian bertitle "hater" :') 

Another PS: yup! Ini hasil penulisan tweets saya dahulu, dirangkum kembali dengan sedikit penyempurnaan buat blog. Biar double nusuknya ;p 

xoxoxoxo,
-bidadari tanpa GPS-
*peace*

35 komentar:

  1. Wkwkkwwk ngakak bcanya kk...
    Jujur aku bukan fans tp aku suka liat kk di ftv...
    Klo menurut aku yaa kk hatters itu org yg syirik krna gk bisa seperti kita...
    Tp so far tulisan kakak cukup nampaarrrrrr...
    Hahahaha

    BalasHapus
  2. huahahahahahahaha akhirr nyaa ngeblog,,,,,,!!!!!!!!!!!!
    btw twitter lebih keras dr jekardah sodara sodara... bener tuh balik ke friendster aja...cocok ama otak dangkal nya haters X)))))))))))

    BalasHapus
  3. gue harus ulang 2 kali buat ngerti maksud kak sharen , tapi setelah ngerti gue suka !! berat tapi waw banget !!

    BalasHapus
  4. K'shaRen kpan maen k makassaR ,, aku pengeenn bangeet ktemu kk' tpii akunya jauhh d makassaR :'(

    BalasHapus
  5. Akhirnya kak sharen ngeblog lagi !!

    Maunya juga jdi haters nya kak sharen yg cerdasnya kelewat batas kyak gini. Salah alamat loh..
    Kalo baca ini, pasti mendadak kejang kejang trus lupa ingatan...
    Wkwkwkw :D

    BalasHapus
  6. Ngakak bacanya. Kt2nya tajem tp cerdas!!! I like it :)

    BalasHapus
  7. Gw selalu tercengang,.kdg senyum" sendiri,. Atw malah ngakak" sendiri,. Tiap kali baca blog atwpun tiap tweet yg dy bikin,. Entah gw dianggap fansnya atw bkn,. Whatever,. Gw cinta sm miss yg satu ini,. Krn apa adanya dia,. Smart,. Dan perempuan yg plg hebat yg gw liat slm ni,. Sumpah n aslikk kak,. Gw pgn bgd ktmu sm lo,. Tp apa daya, jdwl tuting lo, sll pas gw lg ga free kerja,. Bkn alasan c,. Tp suatu saat, gw bakal nemuin lo,. Dan bakal ketagihan ketemu sm lo,. Dan mdh"n gw bs jd sharenisti sejati,. :)). Salam kenal ya miss sharena,.

    BalasHapus
  8. OH MY GOD ngeblog juga si kakak

    BalasHapus
  9. Ahahaaa..
    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN..

    BalasHapus
  10. sukaaaaaaaaa sama isi Blognya kak.. rajin2 nulis ya kaka kece :p :)

    BalasHapus
  11. hahaha, sumpah ngakak parah XD
    kerenn kak

    BalasHapus
  12. gue suka gaya lo. aslik artis terFRONTAL dan terJUJUR suka ! suka ! salut gue nya

    BalasHapus
  13. Apa adanya, ga perlu manis2 di depan hnya karena takut citra diri sebagai artis tercemar. Salute for you tough girl!!!

    BalasHapus
  14. hahaha sharena emang cadas :D

    99% twitt lo bener :D

    BalasHapus
  15. aku sharenisti yeyeyey !!! :D

    BalasHapus
  16. bagus juga nih tulisan meski terlalu narsis...hehehehe..

    BalasHapus
  17. baru inih baca blog kaka
    hhahhaha

    suka dgn kejujuran dan apa adanya kaka. ampe bengong ndiri bacanya
    :o

    BalasHapus
  18. waahhhh tipeee bangen niii?mantap ziich?

    BalasHapus
  19. keren nih, bikin ngakak :D, gue bukan sharenisti sejati,tapi gue suka banget liat cc @MissSharena di FTV *kadang-kadang di RCTI :D, I like it !

    BalasHapus
  20. Keren tulisanx ka sharena.... pedas tp nusuk baget tuh di hati pa hater. Semoga mereka di beri pencerahan. Amin.
    Walau sy bukan fans berat ka sharena tp saya suka liat ka sharena di tv, twite , or instagram. Aduhhh ka gayamu kece abiszzz... keren.
    Lanjutkan ekspresimu ka sharena. Cayo....

    BalasHapus
  21. Hahaha... keren banget kak! setuju apa kata kak Sharena ^-^)b haters itu sebenernya fans fanatik,karena selalu cari tahu info 'mendalam' tentang kakak :) proud of you kak :*

    BalasHapus
  22. hahaha aslik pedes banget kata"nya tapi tetep cerdas kak.mantap (y) ;)

    BalasHapus
  23. Gue bangga bisa jd salah satu pecinta lo sekalipun blm jd fans berat fanatik or yg dibilang sharenisti.. *more kiss* :))))))
    Trus dg karya lo diatas haters2 yg berkeliaran.. mwaaacchh..

    BalasHapus
  24. well, i am not that well-educated or even smart.
    dont have s2 degree or else ...and so i havent graduated from my senior high school yet !!

    i just dont understand why you could be so happy to push 'block' button while saying you like to see haters stalk around and judge you as you said they are bloody moronic.

    its just nonsense for me if you say idiots to those who judge you are not well-educated person.
    here, i cant measure your happiness by the time you failed on your first marriage ..
    cant say you dont deserve better or you wont have better life after that

    i am not trying to show you what to do, but see with other perspectives

    cause you dont play drama and soap opera on twitter, simply what we see on you through somed is you, real.
    isnt it better to let people know you are as great as what you said than comment on their posts, its a piece of cake for you cause you are so smart right ?
    time goes by, you cant take back words you've said ... if you have big heart with cerebral mind, so easy to know that if you hate haters, you just turn them into idols than you are the hater ... they would be so happy to see this post.

    again ... as what you have said " Tapi, i must say, gue lebih bangga lagi punya haters #jedang Why? Krn untuk "membenci" itu dibutuhkan energi yang jauh lebih banyak dari "mencintai"" they will be so happy to know you hate them as much, cause you wont give them "golok atau bogem" if they can give you happiness more than your sharenisti ...
    an anonymous told me that an ugly personality can easily destroy a pretty face, so important to think twice -

    i am a your lover not hater btw,

    BalasHapus
  25. Gw bukan fans fanatik sih, cuman suka aj liat gaya bpakaian miss sharena, mirip idolaku si kristen stewart, mau tomboy atau feminim tetep aj KECE BADAI :D

    BalasHapus
  26. hahahahahaha,,,,
    seru bacanya,mungkin habis baca ini para hater langsung gantung diri di bawah pohon cabe hahahahah,,,, :D

    BalasHapus
  27. Like...like...likee...ama tulisan kamu jeng...bahasanya lucu gila,santai gila,tapi nusuknya tembus ke ubun2 wkwkwk...cuekmu itu loh gk tahan,,,,bener apa adanya lebih baik ktimbang ada apa2nya...satu lagi I like your style....!!! Aku bkan fans tp aku suka sama pribadimu,,,o yah,,,dapat salam dari adek laki2ku...dia lah yg ngefans gila ama kamu,,,klo udah nton FTVnya kmu,,,bisa ketawa2,trus kalimat cantik dari mulutnya kluar mulu....hehheeheh di tunggu yah blognya lagi

    BalasHapus
  28. apa yang kepo sama kk kyak q inih jga bsa dbilang haters?

    BalasHapus
  29. Shartekdor sharena tetek kendor

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Kakak kan suka berpendapat negatif positif, harusnya hargai juga dong pendapat orang baik negatif ato positif, jangan jangan seenaknya menghina pendapat orang juga. Ini kan negara demokrasi wkwk

    BalasHapus